Oltre 80 ricette per seguire un’alimentazione senziente, e adeguata al nostro clima! La cucina mediterranea, che ha conquistato il mondo, si basa un’alimentazione povera ma gustosa in cui l’uso di cereali, verdure e legumi è sempre stato prevalente per creare piatti deliziosi, equilibrati e nutrienti.
L’esperta di cucina naturale Suman Casini ci introduce alla Cucina Mediterranea Sana e Veg. Dagli antipasti alle zuppe, dai primi ai secondi, dalle verdure ai dolci, il libro contiene oltre 80 ricette per seguire una dieta vegetariana varia e equilibrata.
L’autrice ci svela i suoi principi per una straordinaria Cucina Mediterranea Sana e Veg:
- stagionalità dei cibi
- semplicità nelle cotture
- freschezza nelle materie prime
- creatività e fantasia in cucina
- armonia dei sapori e delle consistenze
- riutilizzo degli alimenti avanzati per evitare gli sprechi.
Le ricette sono inoltre ispirate ai principi del vegetarianesimo senziente che prevede l’utilizzo di alimenti adatti a sostenere lo sviluppo armonico dell’essere umano. Mangiare cibo senziente, eliminando gli alimenti che producono staticità e irrequietezza, permette infatti di sperimentare un nuovo equilibrio fisico e mentale, favorendo anche lo sviluppo spirituale.
Migliora la tua salute, aumenta l’energia e la chiarezza mentale, controlla le emozioni negative come la rabbia, l’aggressività e la paura con i consigli e le ricette della Cucina Mediterranea Sana e Veg.
Indice:
- Ricette di base
- Antipasti
- Primi piatti
- Pietanze
- Dolci