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Oggi si mangiano zuppe e minestre nella cucina di casa? Ammettiamolo: quando si parla di zuppa, nell'immaginario collettivo si pensa a una vivanda per poveri o per convalescenti, per bambini e deboli di stomaco. Ma ricche di cereali, legumi, erbe, ortaggi e frutta, colorate e gustose, sane e sempre diverse, le minestre e le zuppe ci possono accompagnare invece in ogni stagione.
Un argomento complesso che rientra nell'educazione alimentare e nei profondi cambiamenti che sono avvenuti nella società purtroppo spesso spinta verso una piatta omologazione gustativa. Richiedono un poco più di tempo di preparazione rispetto alla classica pastasciutta, magari condita con un sugo pronto, ma sono economiche e i sapori e i profumi che sono capaci di sprigionare sono unici.
In questo libro troverete tanti consigli e suggerimenti per preparare creme, zuppe, vellutate e minestre salutari, ricche di vitamine e proteine importantissime, dalle più semplici alle più elaborate, perfette da portare in tavola anche nei giorni di festa.
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