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Questo libro non si limita a raccontare delle porzioni consigliabili al giorno, del contenuto di vitamine e sali minerali dei vari vegetali o dell'equilibrio alimentare, ma fornisce anche molte ricette semplici e collaudate per i bambini. Nemmeno agli adulti piacciono le verdure scotte, senza gusto né consistenza! Ricette gustose, un po' di fantasia nella presentazione e la scelta di prodotti biologici (più sani, oltreché più saporiti e appetitosi) possono aiutare a convincere i più recalcitranti. L'elemento psicologico svolge un ruolo importante nell'alimentazione dei bambini: una ricerca dimostra che i piccoli mangiano con più entusiasmo. Sovrappeso, diabete, allergie e intolleranze sembrano ormai all'ordine del giorno nel mondo dei bambini. Alla base di tutto ci sono due cause principali: la dieta e la mancanza di attività fisica.
Dalle preparazioni di base, alla colazione e la merenda, passando per i primi piatti, le pizze, le focacce, le torte salate, fino ad arrivare alle verdure e ai secondi piatti, questo piccolo volume sarà di grande aiuto per preparare un dieta adatta ai vostri figli.
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