Cucinare la Pasta Biologica Integrale e Semintegrale
86 deliziose ricette naturali e biologiche
|
€ 9.80
€ 9.31
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
L'eccezionale protagonista di questo ricettario è la pasta integrale o semintegrale. ottenuta dai chicchi di grano, di farro, di orzo o di kamut. Ottenuta dai chicchi di grano, di farro, di orzo o di kamut, contiene tutti gli elementi per un’alimentazione sana: non riempie il nostro corpo di sostanze tossiche, come i conservanti e additivi e non fa ingrassare. Per questo motivo la pasta biologica integrale può essere considerata un cibo completo e salutare, essendo realizzata con grani trattati con conservanti naturali e con farine che mantengono inalterate tutte le sostanze contenute nei grani, e non solamente un alimento calorico come accade con quella bianca.
|
|
di:
Iovino I.
Macro Edizioni
ISBN: 978-88-6229-574-1
|
Pag. 112 Formato: 17 x 24 Anno: 2104
|
|
|
|
|
Il libro del Tofu
90 squisite ricette per mangiare con gusto e vivere sani e snelli
|
€ 7.90
€ 7.50
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Le ricette di questo libro sono quanto di meglio si possa trovare per preparare piatti sani, appetitosi e ricchi di energia vitale. Sono il risultato di creatività unita alla tradizione della cucina giapponese dei monasteri Zen e a una profonda competenza delle proprietà degli alimenti e del loro utilizzo. Il frutto di questo straordinario connubio, sono ricette con una grande varietà di gusti, nutrizionalmente equilibrate, ricche di energia, realizzate con varie tecniche di cottura e preparazione.
|
|
di:
Iovino I.
Macro Edizioni
ISBN: 978-88-6229-730-1
|
Pag. 129 Formato: 18,5 x 19 cm Anno: 2015
|
|
|
|
|