In questo libro si analizzano le Acque a Luce Bianca: si tratta di acque sorgive, presenti in diversi luoghi della Terra, che hanno particolari caratteristiche fisiche: sono in risonanza con le sette frequenze della luce.
Questa proprietà le rende efficaci nel campo della salute, perché le loro vibrazioni interagiscono con quelle proprie di organi e tessuti del corpo umano e le armonizzano, esercitando un’azione di stimolo e di riequilibrio bioenergetico: le Acque a Luce Bianca aiutano a mantenersi in buona salute, rafforzano le difese immunitarie e accelerano la guarigione.
Dato che tutti gli organismi viventi sono sensibili ai loro effetti, è possibile usarle con profitto anche per gli animali e le piante, come pure per gli alimenti, per la casa e per il giardino.
Questo agile libretto è suddiviso in tre parti, in ciascuna delle quali Gudrun Dalla Via – autrice affermata in Italia e all’estero, soprattutto nei Paesi di lingua tedesca – riporta anche molte testimonianze di persone che hanno utilizzato con beneficio le Acque a Luce Bianca.
La prima parte è dedicata alla scoperta delle Acque e agli studi scientifici svolti su di esse da eminenti ricercatori, tra i quali gli italiani Giuliano Preparata, Emilio Del Giudice, Vittorio Elia, Getullio Talpo, Alberto Tedeschi, Elena Napoli.
La seconda parte descrive sette Acque di Base – di Lourdes (in Francia), di Medjugorje (in Bosnia Erzegovina), di Montichiari, San Damiano e Santa Maria alla Fontana (in Italia), di Fatima (in Portogallo) e di Efeso (nell’odierna Turchia) – con le loro proprietà specifiche e le indicazioni terapeutiche nei disturbi più diffusi (dai dolori ossei e muscolari ai disturbi digestivi, ai disordini alimentari e agli squilibri emozionali).
La terza parte riporta gli impieghi pratici delle Acque a Luce Bianca e le loro modalità di riproduzione e conservazione. Completano l’opera alcuni utili apparati: gli indirizzi di centri e produttori specializzati, una bibliografia essenziale e l’indice analitico, per agevolare la consultazione in funzione dell’utilizzo pratico.
Gudrun Dalla Via è un’autrice affermata, specializzata nel campo delle terapie naturali e delle medicine dolci. Anche sul tema “acqua” ha pubblicato svariati volumi, nel corso di oltre vent’anni. È giornalista pubblicista e docente di dietoterapia naturale in diverse scuole di naturopatia. I suoi libri sono stati tradotti in numerose lingue e sono diffusi in tutto il mondo.