|
Si scopre un mondo di cibi sani e utili, alcuni sconosciuti, altri curiosi, tanti dimenticati, con tutte le informazioni necessarie per capire perché e come utilizzarli e conoscerne i benefici. Riusciamo finalmente ad avere un’idea chiara su alcuni alimenti oggi di moda, ma di cui poco realmente si conosce, come, per esempio, le alghe ed i vari tipi di latte vegetale; al tempo stesso possiamo approfondire le conoscenze su cereali, frutta secca, succhi di verdure e molti altri prodotti ancora. In questo libro vengono proposte alcune teorie del vasto e complesso mondo dell’alimentazione per permettere al lettore di avere una cultura in merito, ma soprattutto di poter riflettere sulle tante possibilità esistenti per nutrirsi correttamente.
L’Autrice c’invita costantemente a sperimentare di persona i consigli dispensati con generosità. In effetti, la grande idea qui sostenuta è che l’unica teoria valida è quella che si adatta all’essere unico che esiste in ognuno di noi. Le teorie esposte sono semplici e tutte facilmente applicabili, alcune sono persino divertenti e possono apparire strane, ecco perché samo spesso invitati ad applicarle senza peso, come se fosse un gioco.
|