Pane alle erbe con cipollotti o con pecorino romano, tante ricette fantasiose e super Gustose! A testimonianza di quanto il pane sia importante nella nostra tradizione, la lingua italiana ha una precisa parola, “companatico”, per indicare proprio «ogni cibo che si accompagni al pane durante i pasti». Piergiorgio Giorilli, maestro dell’arte bianca, propone più di 60 ricette di pani, di cui 13 inedite, tutte fotografate, spiegate in maniera semplice e dettagliata e abbinate ad altrettante proposte di piatti per colazione e merenda, con gli antipasti, con le minestre e i formaggi, con i secondi.
- Per connubi capaci di esaltare il pane e il companatico.
- Pane alle mandorle con gocce di cioccolato bianco & Granita al caffè.
- Pane con fave e pecorino romano & Flan di ricotta con verdure. Pane al sedano & Crema di riso con cipolle e mele.
- Pane alle patate dolci & Roast beef ripieno.
- Pane sfogliato al cardamomo & Muggine al sale