Il grande regalo della cucina cruda è l’energia vitale! Le due famose chef crudiste di “Naturalmente crudo” ci portano nel loro Laboratorio per proporci 140 deliziose ricette raw-vegan e ricche di vitalità: dai succhi green ai frullati; dalle colazioni crudiste, ai formaggi vegani, dagli spaghetti alle lasagne crudiste, ai falafel e sushi; dulcis in fondo: i dolci, sani e colorati: dal tiramisù alle mousse, dai cioccolatini alle cheese cake... un vero trionfo di sapori per nutrire le nostre cellule di Forza Vitale! Il tripudio del cibo vegano-crudista, intriso di amore, di rispetto per tutti gli esseri e di consapevolezza del legame profondo fra il cibo e lo spirito. Laura e Marina ci aprono a una nuova filosofia e ci aiutano a scoprire:
- i segreti della cucina prevalentemente crudista;
- i migliori abbinamenti per riempire i nostri piatti di salute e vitalità;
- le ricette ricche di sapori che garantiscono vitamine, minerali e oligo-elementi, necessari a mantenere un'ottima forma fisica;
- l'utilità di semplici attrezzi da cucina che ci aiutano a non sprecare nutrienti preziosi;
- gli alimenti con buone vibrazioni per una coscienza più elevata.
Le ricette di questo manuale – le più semplici come le più elaborate – sono di facile preparazione, di sicuro effetto e soddisfano anche i gusti più raffinati. Dagli antipasti ai dolci, dai succhi green al gelato raw, avrete a portata di mano una carrellata di meraviglie gourmet ‐ crude e cotte – che faranno felice il vostro palato e quello dei vostri ospiti.