Il vero viaggio di scoperta non consiste
nel cercare nuove terre ma nell'avere nuovi occhi.

home | Dossier | News ed Eventi | FioriGialli Edizioni | Libreria | Musica & Video | Bazaar | Newsletter | Ecocredit | Pubblicità | Mappa | contatti  
     Libri e riviste
ricerca avanzata
Elenco Autori
Elenco Editori
CATEGORIE
DVD e Video
Cantautori
Commedie
Concerti e Musicali
Controinformazione
Documentari
Drammatici
Ecologia
Fantasy
Musical e musicali
Video Manuali
Video vari Film
Visioni della Anima
GUIDA ALLA CONSULTAZIONE
In questa sezione trovate migliaia di testi selezionati e continuamente aggiornati.
Nella colonna centrale sono evidenziate alcune delle novità che riteniamo più interessanti.
Le altre novità le trovate selezionando i vari argomenti sulla colonna a sinistra.
Gli ultimi libri inseriti sono i primi che trovate quando chiamate un argomento
e pertanto li visualizzate già in ordine di uscita: i primi di ogni lista sono gli ultimi inseriti
(Continua...)
ELOGIO della SEMPLICITA'

vivere creativamente nella società dei consumi

CREA IL LAVORO CHE AMI
Crea il lavoro che ami è una guida interiore per rendere il proprio lavoro qualcosa di sacro, si occupa cioè dell'anima del lavoro. Un lavoro che comporti integrità, passione e significato, è il sentiero della vocazione personale, qualcosa di differente da un miglioramento di se stessi. Un libro straordinario...
MASARU EMOTO
Con la sua scoperta, Masaru Emoto è riuscito a rendere visibile ciò che da sempre le persone particolarmente sensibili sapevano e gli omeopati utilizzavano da molto tempo: grazie alla fotografia dei cristalli d’acqua è ora evidente che l’acqua accoglie informazioni di tipo diversissimo – persino un pensiero influisce sull’acqua e la modifica
novità carrello condizioni d'aquisto
 

Menù per le Feste

di: Samantha Barbero, Simona Volo
editore: L'Età dell'Acquario
€ 16.50 € 15.67 (-5%)

Pag. 192 
Formato: 14 x 21 cm. 
Anno: 2016 
ISBN: 978-88-7136-820-7 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Un ricettario unico nel suo genere!
Scegliere cosa cucinare a Natale, se ci sono vegetariani o vegani in famiglia, non sarà più un problema. Non sarà necessario preparare menù separati, e nemmeno rinunciare al gusto ricco della tavola imbandita per le feste.

Grazie ai molti negozi specializzati, a una generale attenzione all’alimentazione, ormai avere una dieta variegata e appetitosa, anche per vegani e vegetariani, non è più un problema.
Ma come fare nel periodo più mangereccio dell’anno, come quello delle feste di Natale? Ci si arrende a una fetta di carne e a qualche formaggio e si chiude un occhio sugli ingredienti dei dolci, o si opta per una scelta drastica, che rischia di escludere amici e parenti dalle libagioni?

Nessuna delle due!
Con pochi accorgimenti si può preparare un menù delle feste variegato, sfizioso e adatto a tutti, capace di soddisfare le esigenze etiche di vegetariani e vegani e stupire il palato degli onnivori. Samantha Barbero e Simona Volo hanno pensato proprio a tutte le occasioni: Natale, Capodanno, San Valentino, Carnevale, Pasqua ma anche menù per un picnic o una festa di compleanno!

Provate le ricette di questo libro e poi vediamo se il classico roast-beef o la pasta al ragù resteranno per voi piatti irrinunciabili!

Indice:

Festeggiare in modo etico, rispettando la vita

Feste in stile vegan

Un pensiero positivo

Un problema semantico

Le feste e i bambini: insegnare

Il vero rispetto per il cibo

Trucchi e suggerimenti

Ricettario

Ricette base

  • Besciamella
  • Pasta brisé
  • Pasta fresca fatta in casa

Capodanno

  • Grissini al papavero con tris di creme
  • Panettone gastronomico
  • Vellutata di carote e mandorle con chips di cavolo nero
  • Lasagne ai broccoli
  • Polpettone di lenticchie con salsa alle erbe provenzali
  • Fiamme colorate di patate
  • Carpaccio di carciofi
  • Strudel di mele e cannella
  • Biscottini alla nocciola, cannella e cacao

San Valentino

  • Cocktail pompeimo rosa e maca
  • Insalata aperitiva con olio allo zenzero e peperoncino
  • Vellutata verde al papavero e salvia
  • Risotto al radicchio e pistacchi
  • Fagottini di veg-ricotta con peperoncino
  • Fleur d'hiver
  • Cestini di kiwi con crema alle mandorle
  • Millefoglie fragole e crema al cioccolato
  • Cuoricini di cioccolato fondente

Carnevale

  • Coni ripieni di crema di tofu e coriandoli di verdure
  • Frittelle di alghe
  • Crema di cannellini, con fagioli fantasia
  • Spaghetti crudisti in crema di noci
  • Polpette di fagioli azuki al sugo
  • Cestini di polenta con bietola colorata e purè di fave
  • Frittelle di banane
  • Zeppole dolci

Pasqua

  • Torta di crèpes con besciamella e carciofi
  • Pasta cresciuta fritta con salsa di pomodoro
  • Risotto con i carciofi
  • Stracotto di seitan e cipolle di Tropea
  • Torta pasqualina
  • Bastoncini di tofu aromatico con spinacini e pomodori secchi
  • Crostata di crema pasticcierà e frutta fresca
  • Tartufini al cioccolato bianco
  • Pastiera tipo napoletana

Picnic

  • Guacamole
  • Tramezzini integrali con crema di ceci, avocado e rucola
  • Tramezzini con insalata, olive e carote
  • Pasta al pesto di zucchine
  • Insalata colorata di cereali
  • Pasta fredda
  • Zucchine tonde ripiene di miglio
  • Crocchette di riso basmati e nocciole
  • Torta salata con patate e zucchine
  • nsalata greca con mozzasoiella alle erbe
  • Piccola cheesecake crudista
  • Macedonia esotica

Halloween

  • Zucca saporita al forno
  • Arancini di riso Venere
  • Vellutata di verza viola con chips di patata dolce e quenelle di anacardi
  • Ravioli alla zucca con pesto di salvia
  • «Ham» burger
  • Carotine «mummificate»
  • Occhietti mostruosi
  • Mele stregate
  • Zuccotto dolce

Natale

  • Insalata russa
  • Pasta al forno con ragù di lenticchie
  • Lasagna di polenta
  • Piccola ratatouille invernale
  • Patate con aromi saltate in padella
  • Biscotti con farina integrale, avena e cacao
  • Croccante alle mandorle
  • Tronchetto di Natale
  • Dolce tipo panettone

Compleanno Bagels

  • Muffin salati
  • Torta di pane tipo Danubio
  • Bastoncini ricoperti ai tre cioccolati
  • Panini al latte di riso con crema alle nocciole
  • Torta di compleanno con crema alla banana
inserisci il prodotto nel carrello
Altri libri nella categoria: Alimentazione naturale
Altri libri dell'autore: Samantha Barbero, Simona Volo
Altri libri dell'editore:

Scrivi un commento
lascia la tua opinione.

nome


e-mail(obbligatoria, ma non verrà pubblicata)


sito (facoltativo)


testo del commento




SCONTO 5% !!!
35.000 titoli
di 470 editori
con sconto 5%
!
SCONTI ON LINE
Spedizione Gratuita 
su ordini sopra 35 euro
e ancora Sconto 5%
per quasi tutti i titoli
NOVITÀ
Grande Guida all'Astrologia del Benessere
Rimedi naturali e pratiche spirituali per ogni segno dello zodiaco
Rudolf Steiner e la Massoneria
La Mystica Aeterna
Naikan
Gratitudine, grazia e l'arte giapponese dell'autoriflessione
Il Mito di Re Artù e il Processo di Individuazione
Riflessioni psicoanalitiche sul tema dell'identità
Guida alle Corrispondenze Magiche
Pietre, piante, pianeti, sabba, chakra, numeri e molto altro
Counseling
La professione che promuove la crescita personale
Medicina Cinese e Stagioni
Agopuntura, dietetica, fitoterapia, aromaterapia per i disturbi stagionali
Alle Origini dello Yoga
I significati mitologici degli asana avanzati
Trattato professionale di Shiatsu
Metodo progressivo: teoria e pratica
Tecniche di Respirazione Consapevole
Per superare gli ostacoli della vita quotidiana e recuperare il benessere
Il Valore del Pensare per Una Conoscenza che Soddisfi l'Uomo
Il rapporto della scienza dello spirito con le scienze naturali
Ecco la Biodinamica!
La nascita dell'agricoltura biodinamica agli inizi del movimento ecologico
Itinerari di Medicina Cinese
Alla scoperta del Cosmo nell'Uomo
Il Piccolo Libro del Lasciare Andare
Quattro sentierti per eliminare il superfluo
La Via del Grande Dao
Biografia del maestro taoista Wang Liping
Rigenera il Tuo Ciclo Mestruale
Terapie naturali per risanare gli ormoni e le mestruazioni
Oltre la Fisica di Einstein
La fisica meravigliosa dell'osservatore risvegliato
Nel Buio... la Luce
Il senso della malattia ed il linguaggio degli organi
Crescere con l'Enneagramma
I percorsi di trasformazione dei nove tipi
I Maestri del Cielo
Il messaggio dei maestri nella lettera canalizzata che la tua anima aspettava di leggere
A Pieni Polmoni
Sei Ottomila senza ossigeno in un anno
I Mondi di Miyazaki
Percorsi filosofici negli universi dell'artista giapponese
Fisiognomica e Rimedi
Secondo la medicina tradizionale mediterranea
Ashtanga Vinyasa Yoga
Una pratica per tutta la vita
Farmacia Magica per la Strega Verde
100 Pozioni e ricette naturali per la Ruota dell’Anno
La Rivoluzione della Medicina Vibrazionale
Guarigione quantica e terapie del futuro
Abraxas la Magia del Tamburo
Il culto dimenticato del Dio Cosmico, dallo Sciamanesimo alla Gnosi
111 Stese
Migliora le tue letture, stimola la tua intuizione e connettiti con qualsiasi mazzo di carte
Usa la Tua Luce Carte Oracolari
Mazzo di 44 carte con guida esplicativa illustrata
Astrologia per Intellettuali
Da Marilyn a Kafka, da Marx a Bowie: i segni zodiacali attraverso la vita di artisti, scrittori e filosofi
altre novità
ISCRIVITI alla Newsletter
Iscriviti alla Newsletter, riceverai le novità e le offerte nella tua e-mail

Terra Anima Società
volume 2

Terra Anima Società<br>volume 2
vedere le cose nel loro insieme
Terra Anima Società
volume 1

Terra Anima Società<br>volume 1
vedere le cose in connessione
Bellezza
senza Tempo

Bellezza <br>senza Tempo
Il mondo sarà salvato dalla bellezza
Satish KUMAR
una via attiva per l'armonia tra terra anima e società
Jean VALNET
Lo Yoga Integrale di Sri Aurobindo e Mere
Ansia e Depressione
Alexander Lowen e la bioenergetica
Ken Wilber
Alan Watts
La terapia delle costellazioni familiari
Thich Nhat Hanh
home | Dossier | News ed Eventi | FioriGialli Edizioni | Libreria | Musica & Video | Bazaar | Newsletter | Ecocredit | Pubblicità | Mappa | contatti  
FioriGialli è un marchio Il Libraio delle Stelle - Via Colle dell'Acero 20 - 00049 Velletri
P. Iva 00204351001- email: [email protected] - tel 06 9639055

sviluppo e hosting: 3ml.it