Tre generazioni, Lorenzo, Catia e Antonietta ci raccontano la loro storia e ci propongono tante ricette facili da preparare, gustose, sane e 100% veg, che seguono i ritmi delle stagioni e rispettano gli equilibri dell’uomo e del pianeta. Una rivoluzione silenziosa può partire dai fornelli, e può essere divertente, facile e sfiziosa!
Cucinare secondo natura è un libro di ricette semplici, per le mamme che lavorano, per le famiglie che vogliono mangiare con consapevolezza e con gusto senza dover impazzire dietro preparazioni difficili. Per ogni stagione sono proposti menu completi, che suggeriscono come accostare i diversi alimenti. E poi dolci, snack, impasti per pane, pasta e pizza, dadi fatti in casa, piatti elaborati per i giorni di festa. Ma non solo: gli autori offrono anche suggerimenti preziosi per cucinare in modo naturale nutrendo corpo, mente, spirito.
"
Cucinare secondo natura significa preparare piatti sani, equilibrati e gustosi. Significa conoscere per scegliere in modo consapevole. Significa rispettare il pianeta. Significa Prenderci cura di noi e delle persone che amiamo. Significa Celebrare i ritmi del creato e i tempi delle stagioni. Significa Vivere nella gratitudine e nell’amore."
Indice:
Primavera
- Menu per tutti i giorni
- Ricette per la festa
- Dolci
Estate
- Menu per tutti i giorni
- Ricette per la festa
- Dolci
Autunno
- Menu per tutti i giorni
- Ricette per la festa
- Dolci
Inverno
- Menu per tutti i giorni
- Ricette per la festa
- Dolci
Ricette di base