Un volume splendidamente illustrato che propone 100 ricette vegan, salutari ma anche buone! I superfood sono alimenti vegetali dalle incredibili proprietà nutrizionali: bacche, germogli, semi oleosi, alghe, rizomi, ma anche legumi, frutta, verdura...
Ricchi di preziosi nutrienti e di antiossidanti, rinforzano il sistema immunitario e concorrono a mantenerci in buona salute.
Grazie a questo libro si scoprirà che non è per niente difficile portare in tavola i superfood a ogni pasto, dalla colazione alla cena, spuntini compresi. Smoothie con agrumi, chia e melagrana, gazpacho d’erbe con semi di canapa, zuppa di patate dolci, cavolini e orzo, spaghetti con polpettine di quinoa, hamburger di pomodori secchi, cocco e quinoa, barrette di grano saraceno e mirtilli…
Il volume propone oltre 100 ricette, facili da realizzare e rigorosamente vegan, per portare sulla nostra tavola 40 alimenti super tra cui:
- Amaranto
- Avocado
- Bacche di goji
- Cacao crudo
- Cannella
- Cavolo nero
- Curcuma
- Cocco
- L'Edamame
- Fagioli azuki
- Mandorle
- Melagrana
- Mirtilli
- Patate dolci
- Semi di chia
- Semi di lino
- Tè matcha
- Quinoa
- Zenzero
- E altro ancora!
Indice:
Per saperne di più
- Semi e frutta a guscio
- Grani e leguminose
- Spezie e condimenti
- Antichi superfood
- Frutta
- Verdura
Altri ingredienti
Qualche trucco del mestiere
Menu quotidiani personalizzati
Le ricette
- Smoothie e colazioni
- Insalate e zuppe
- Contorni e stuzzichini
- Piatti principali
- Torte e dessert