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Questo libro di cucina, completo e pieno di suggerimenti, è ideale per chiunque voglia cominciare il suo viaggio nella cucina vegana. Perché scegliere piatti di stagione, quali sono le basi della cucina vegana, che cosa offrire durante una cena con amici non vegani, sono solo alcuni degli argomenti che vengono trattati attraverso le ricette presentate.
Chef creativo, insegnante, esperta di cucina naturale, Dunja Gulin offre moltissime informazioni chiare e comprensibili sugli ingredienti chiave che compongono la dieta vegana, suggerisce sostituzioni intelligenti, spiega come fare le preparazioni base che danno vita alla maggior parte delle ricette del libro.
Tutte gustose e facili da realizzare in ogni situazione: idee per una colazione saporita e il brunch, come il Tofu strapazzato e lo Strudel speziato di patate, piatti sorprendenti per tutti i giorni, come i Burger speziati con spicchi di patate e la Moussaka di lenticchie, persino dessert eleganti come la Crostata al cioccolato fondente e la Panna cotta.
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