Se è vero che siamo ciò che mangiamo, dobbiamo fare molta attenzione a quello che introduciamo nel nostro organismo e dovremmo occuparci non solo del corpo fisico, ma anche di quello emotivo e di quello astrale. Ciò che ci nutre non sono solo i cibi che ingeriamo, ma anche i pensieri, le parole, le sensazioni e tutto ciò che ci circonda. È importante comprendere come ad ogni pasto lʼuomo entri in uno scambio interiore con la natura e con gli altri esseri che sono in qualche modo intervenuti sul cibo. Mangiare non dovrebbe mai essere per lʼuomo qualcosa di puramente meccanico e materiale; dovrebbe sempre risvegliare una dedizione e unʼesperienza consapevoli.
È fondamentale quindi avvicinarsi ai pasti con consapevolezza e con ascolto interiore, e sarebbe sempre opportuno cucinare con amore magari rivolgendo una preghiera, un ringraziamento o un trattamento reiki al cibo prima di introdurlo nel nostro corpo affinché esso possa schiudere al meglio le sue virtù benefiche. Ecco, questo libro vi svelerà un nuovo modo per approcciarvi al cibo ed estrarre da esso il suo più alto potenziale
Indice:
Introduzione
- Siamo ciò che mangiamo
La concezione distica dell’essere umano
Nutrimento dei corpi sottili dell’uomo
L’importanza delle vibrazioni sul cibo
Alimentazione naturale
- Energia vitale degli alimenti
Il campo di forza degli organismi
Studi a sostegno dell’energia vitale
Alimentazione Yogica
- La dietetica nella Medicina Tradizionale Cinese
I fondamenti della dietetica cinese
- Gli studi sull’acqua di Masaru Emoto
- Analisi sperimentale
Radioestesia
Gli strumenti
Radioestesia e alimentazione
Ambiente di lavoro, forze disturbanti e preparazione