Una giovane veterinaria è alla ricerca della propria strada, nella vita e nell’amore. Una scelta cambia improvvisamente la prospettiva futura: il percorso lavorativo intrapreso per passione e amore diventa un problema di coscienza che a tratti sembra irrisolvibile, come le relazioni con gli altri, la famiglia, le abitudini alimentari e il rapporto con se stessa.
L’amore che l’ha guidata fino a quel momento le indica la via: rendere alla portata di tutti un’alimentazione che rispetti gli animali.
Un percorso possibile, bellissimo, di gusto e divertimento, di gioia e amore per l’uomo e gli animali.
Il prezzo è rompere qualche schema, in cambio la felicità di realizzare se stessi e il sogno che tutti avevamo da bambini.
Indice:
SELEZIONE DI RICETTE - COLAZIONE, PRANZO, CENA
Colazione
- Biscotti di avena
- Crema dolce di riso alla vaniglia
- Frullato verde
- Pancake alla vaniglia con crema di mango e mandorle
- Sformato dolce di miglio e mele
- Porridge di fiocchi di avena
Pranzo
- Finocchi gratinati
- Cous cous al curry con ceci e verdure
- Insalata di finocchi, arancia, olive nere e mandorle tostate
- Insalata di finocchio, peperone, carote e pompelmo rosa
- Insalata waldorf
- Lasagna di rape rosse con champignon al rosmarino
- Macinato alla cipolla
- Tofu strapazzato con cubetti croccanti
Cena
- Paté di tofu e pomodori secchi
- Crema di ceci
- Crema spalmabile alle rape rosse
- Farinata di patate e rosmarino
- Vellutata di zucca con le noci
- Zucca al forno
- Zucca e quinoa
- Zuppa di orzo e fagioli
Ringraziamenti