Un ampio ricettario vegetariano ispirato alle cucine del mondo per riequilibrare la propria alimentazione senza rinunce, aprendosi con curiosità e fantasia a nuovi sapori.
Dalla prima colazione alla cena, tante idee sane e golose per fare il pieno di vitamine, minerali, antiossidanti e altre sostanze vitali indispensabili al nostro benessere: smoothie di frutti rossi con banana e fiocchi di grano saraceno, flan di zucchine e tofu alla soia, ravioli al papavero e pomodori secchi, insalata di lenticchie e cavolo rosso...
E infine, suggerimenti per organizzare una perfetta dispensa vegetariana, cambiare modo di fare la spesa, coltivare in casa semi e germogli, preparare da soli creme e bevande vegetali.
Indice:
- Essere vegetariani
- Gli alimenti indispensabili
- Fare la spesa
- Frutta e verdura
- Cereali 17 Legumi
- Semi e frutta secca
- Latticini e uova
- Quale olio?
- I sostituti della carne
- Far germogliarci semi
- Preparare una crema con la frutta secca
- Preparare una bevanda vegetale
- La colazione ideale
- Il pranzo ideale
- La cena ideale
COLAZIONI
ANTIPASTI
PIATTI PRINCIPALI
DESSERT