Questo libro propone oltre 50 ricette per preparare dolci a base di verdure, buoni e super salutari!
•Ricette 100% green.
•Dolci gustosi, equilibrati e facili da realizzare.
•Ogni ricetta contiene preziose informazioni nutrizionali.
Un argomento molto di moda… Se la presenza delle verdure è stata a lungo relegata all’antipasto e ai contorni dietetici, ormai questi concentrati di vitamine permettono di reinventare l’universo dolciario, dandogli un tocco 100% green. I dolci a base di verdure sono diventati il vero e proprio “must eat” dell’anno, sia per i benefici riconosciuti per la nostra salute, sia per la curiosità dei golosi di tutto il mondo di fronte alle novità della gastronomia internazionale. Tra i peccati di gola che vedono l’orto come protagonista indiscusso, il “carrot cake” è senza dubbio il più popolare! Ma ottimi dolci si possono realizzare anche con topinanbur, barbabietole, zucchine…
Indice:
Gli ingredienti di base
- Classici rivisitati
- Torte e sformatini
- Muffin e Brownie
- Dolcetti e biscotti
- Dolci al cucchiaio
- Gelati, sorbetti e smoothies
- Dessert da tutto il mondo