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Il primo libro di Vegolosi è diventato una guida indispensabile per la cucina veg, uno strumento pratico e completo riconosciuto come un punto di riferimento per una nuova cultura alimentare rivolta a tutti, inclusiva e non esclusiva. Questo secondo volume approfondisce il tema dei dolci vegani: uno degli scogli maggiori se pensiamo al fatto che tra gli ingredienti principali di torte e biscotti tradizionali ci sono proprio latte, burro e uova… Come il precedente, il volume è suddiviso in due parti, una manualistica e informativa, una di ricette. La prima sezione illustra le basi della pasticceria vegana, con spiegazioni chiare e dettagliate e tante valide alternative per sostituire burro, latte, uova e anche la farina: si scopriranno, così, nuovi ingredienti con cui preparare deliziosi muffi n, biscotti, creme e crostate, partendo dalle basi fi no a creme e salse. Tutti gli argomenti saranno spiegati e illustrati step by step.
Seguono 50 ricette gustose e facili da realizzare, torte e crostate, biscotti e pasticcini, dolci al cucchiaio, i dolci della festa e una sezione dedicata ai dolci senza glutine. Le ricette sono spiegate in modo semplice, preciso e illustrate da fotografi e. La grafi ca vivace rispecchia il taglio originale del libro e ne facilita la consultazione attraverso tabelle nutrizionali, box con trucchi, curiosità e indicazioni di abbinamento.
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