|
Lucio Cavazzoni, presidente di Alce Nero, dà voce a coloro che, giorno dopo giorno, costruiscono un rapporto con la terra buono e bello, che produce "cibo vero" Una grande passione anima i protagonisti di questa storia: la convinzione che dal bello nasca il buono: i prodotti devono essere buoni, puliti in quanto biologici, e giusti perché nascono da un profondo rispetto per l'ambiente, per i produttori e per i fruitori. In questo risiede la verità del cibo!
Un libro per raccontare come sia possibile coniugare impresa ed idee, essere nel mercato senza svalutare la propria vocazione. Un libro per portare a galla un frammento della storia dell'Italia. Un libro per dare voce a tutti coloro che, giorno dopo giorno, costruiscono un rapporto con la terra buono, bello, e vero - e lo fanno per il bene di tutti. Un libro per tratteggiare i contorni di un altro futuro possibile partendo da ciò che da nutrimento al nostro corpo e può fornire un inesauribile campo di relazioni al nostro spirito: il cibo.
|