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Aumenta gli alimenti freschi, di stagione, integrali, d'origine vegetale Privilegia gli alimenti crudi, biologici e locali Il benessere e l’armonia interiori ed esteriori si realizzano quando ci prendiamo cura di noi stessi in maniera appropriata e cioè ci curiamo della nostra anima, dei nostri pensieri, delle nostre emozioni e del nostro corpo. Una dieta equilibrata e salutare ci aiuta a vivere in maniera armoniosa. René Andreani, esperto da decenni di alimentazione naturale e vegetariana, in questa sua opera ci invita a ridurre il consumo di cibo cotto. Ci spiega perché è importante mangiare deliziosi alimenti freschi, di stagione, integrali e d’origine vegetale, privilegiando quelli crudi, biologici e di origine locale. Un libro davvero ricco di illustrazioni e consigli pratici, che propone i seguenti argomenti: Obesità infantile: emergenza sociale Aria, luce e respirazione: elementi vitali Acqua viva: ionizzata e alcalinizzata La moderna e aggiornata cucina mediterranea Perchè ridurre i cibi cotti! Riduci i CMT - Cibi Termicamente Modificati dalla cottura Tredici cibi killer + Dodici famiglie di alimenti molto salutari Alimentazione prevalentemente crudista Frullati verdi Bevande ottenute da alimenti crudi (cereali, semi, germogli) Alimenti crudi supernutrienti (bacche, erbe, semi, funghi, ecc.) Attrezzatura per una cucina Vegano- Crudista Ricette Vegano - Crudiste dello Chef Angelo Domaneschi Medicina Moderna Tecnologica o Arte Medica “Tradizionale”? I 5 atteggiamenti che mantengono in salute - I benefici della camminata aerobica La prevenzione della vista imperfetta con i metodi naturali del dott. Bates Respirazione profonda Esami e analisi invasive. Auto osservazione Siate determinati ma non fanatici Le tappe del Ben-Essere Test di valutazione della tua Salute a 5 Stelle.
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