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Una dieta adatta per chi pratica una dieta dimagrante basata, per una fase più o meno lunga, sul consumo di soli alimenti proteici. Vi si trovano quindi preziosi spunti e indicazioni per evitare la monotonia dell’alimentazione, per non perdere il piacere del palato anche nei momenti di maggiori restrizioni e per conciliare le esigenze di chi è a dieta con quelle del resto della famiglia e di eventuali altri ospiti. È come un salvagente che tiene a galla quando i momenti di sconforto, legati a un regime drastico di sole proteine, minacciano di far naufragare il progetto di dimagrimento.
Chi ha già intrapreso una dieta di questo genere ha idea di che cosa si stia parlando; chi ancora non ha cominciato, ma desidererebbe farlo, sappia che la baldanza e la fi ducia del primo giorno vacillano già al secondo o al terzo, quando le bistecche e i petti di pollo ai ferri, le fette di bresaola e lo yogurt magro chiudono la gola. Eppure, nonostante le diffi coltà, proseguire la dieta è possibile e dà soddisfazione. Basta trovare la ricetta giusta, o meglio le ricette e i consigli giusti: quelli di questo libro.
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