The Raw Experience è un viaggio gastronomico e fotografico nella cucina crudista.
Mangiare crudo significa valorizzare l’essenza del cibo e nutrirsi pienamente e con gusto.
Questo libro è adatto a coloro che si avvicinano per la prima volta a questa cucina e a chi vuole approfondire e apprendere nuove tecniche di trasformazione degli alimenti che ne preservano tutte le proprietà e i micronutrienti.
Non da ultimo è dedicato a chi desidera nutrirsi di quella bellezza che può rendere un piatto una meravigliosa opera d’arte.
"Lo spirito che guida questo viaggio è quello della ricerca e della sperimentazione, per dimostrare ciò che è ovvio, ma non scontato: mangiare vegetale e crudista non significa precludersi i piaceri del cibo, e soprattutto, non vuol dire portare a tavola solo insipide insalatine o freddi piatti sconditi.Con questo libro scoprirai la versatilità degli alimenti crudi, tra piatti a base di frutta secca, germogli, fermentati, verdure e frutta fresca, frullati e centrifugati e potrai preparare ottimi primi e secondi piatti, creme, salse, snack e dolci.Tutte le ricette proposte sono senza glutine."