Vivere sani 100 Anni
|
€ 9.90
€ 9.40
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
L’antico sogno della lunga vita pare quindi a portata di mano, senza dimenticare che vivere così a lungo è una benedizione a patto che sia accompagnata da una buona salute. I Il segreto è invecchiare “con lentezza” controllando lo stress, dando il giusto spazio al riposo e al sonno, al sesso e all’attività fisica regolare. Inoltre, le comunità dove si trova oggi il maggior numero di centenari sono ambienti stimolanti e ricchi di contatti sociali in cui l’anziano è considerato “fonte di saggezza” e ritenuto utile alla società.
|
|
di:
Angela Colli
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-2871-1
|
Pag. 128 Formato: 14,5 x 21 cm. Anno: 2013
|
|
|
|
Cibi colorati per la salute
|
€ 7.90
€ 7.50
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Prima ancora di gustare un alimento, le nostre papille gustative vengono stimolate fortemente dai suoi profumi ed aromi, mentre gli occhi ne valutano l’aspetto e il colore. Il colore dei cibi segnala anche il loro contenuto nutritivo e questo vale soprattutto per la verdura e la frutta. A volte il colore può essere aggiunto, il testo esamina quindi i coloranti alimentari e i rischi che possono comportare per la salute. Completano il lavoro i menu e le ricette “colorate” per influenzare il buon umore e la salute.
|
|
di:
Angela Colli
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-2213-9
|
Pag. 128 Formato: 14,3 × 21 cm. Anno: 2008
|
|
|
|
Lo yogurt e altri alimenti fermentati
|
€ 7.90
€ 7.50
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Le tecniche di fermentazione sono antichissime ed appartengono a tutte le culture della terra, e venivano applicate agli alimenti più svariati: dai frutti dell’albero del pane a Tahiti, al mais germogliato in Messico, al miglio e al sorgo in Africa. In Giappone si fa fermentare la soia, nell’Estremo Oriente il pesce, nell’Europa del Nord e nel mondo slavo le verdure, soprattutto cavoli e barbabietole. Il pane e il vino, gli alimenti più antichi dell’uomo, utilizzano fermentazioni operate da una famiglia di microrganismi: i lieviti. Lo yogurt è ottenuto da una particolare fermentazione del latte e i batteri che ne sono responsabili, i lattobacilli, sono molto benefici. (...)
|
|
di:
Angela Colli
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-1675-6
|
Pag. 125 Formato: 14,5 × 21 cm. Anno: 2004
|
|
|
|
Le calorie utili
|
€ 7.90
€ 7.50
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Questo libro cerca di rispondere alle domande di chi vorrebbe capire meglio come funziona il proprio corpo e in particolare cosa succede quando si mangia; si rivolge a lettori di entrambi i sessi, con peso nella norma o leggermente sovrappeso.
|
|
di:
Angela Colli
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-2018-0
|
Pag. 144 Formato: 14,3 × 21 cm. Anno: 2006
|
|
|
|
|
Cucina Naturale con la Zona
|
€ 9.90
€ 9.40
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Ristampa
Novità |
Non aspettatevi di trovare in questo libro la dieta che vi fa dimagrire di 7 chili in 7 giorni; quello che troverete sono i principi per un’alimentazione salutare che integra le più recenti scoperte nel campo della nutrizione, con la saggezza della dieta mediterranea. Come si costruisce lo stile alimentare più adatto per ciascuno, perché è importante scegliere alimenti a basso indice glicemico e a basso carico glicemico; che cosa indicano questi termini di cui oggi si sente sempre più parlare. Prendendo spunto dalla “dieta zona” di Barry Sears, il testo approfondisce i concetti più nuovi della scienza alimentare, con un chiaro stile divulgativo.
|
|
di:
Angela Colli
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-2738-7
|
Pag. 144 Formato: 14,3 × 21 cm. Anno: 2005
|
|
|
|
Le Calorie
dove come quante
|
€ 8.90
€ 8.45
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Nuova Edizione
Novità |
Questo libro cerca di fornire un percorso che permetta a ciascuno di adottare un’alimentazione sana e personalizzata con le giuste calorie. Le Tabelle di composizione degli alimenti elaborate dall’Istituto Nazionale della Nutrizione, aggiornate al 2007, ci danno, per tutto ciò che mangiamo, i valori dei macro e micronutrienti e sono utili per stabilire non solo il contenuto energetico, ma anche la ricchezza di principi nutritivi. Il metodo dei gruppi e della piramide degli alimenti ci permette di introdurre le giuste quantità di nutrienti in modo qualitativo, sfruttando la varietà e la ricchezza nutrizionale dei diversi alimenti.
|
|
di:
Angela Colli
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-2047-0
|
Pag. 128 Formato: 14,3 × 21 cm. Anno: 2007
|
|
|
|
Il cibo per lo sport
|
€ 7.23
€ 6.87
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
L’attività fisica è fondamentale per la salute: gli studi e l’esperienza comune concordano su questa affermazione. Anche andare al lavoro a piedi o in bicicletta, camminare o fare jogging nei parchi cittadini o tra i monumenti delle nostre città può essere un primo passo verso il benessere. Il tutto accompagnato da un’alimentazione varia e colorata, ricca di frutta, verdura, alimenti integrali, meglio se di produzione biologica. A dieci anni dalla prima edizione, i menu e le ricette del libro sono stati rinnovati e si rivolgono non solo agli sportivi, ma anche a chi è sedentario ed è alla ricerca di uno stile di vita più salutare.
|
|
di:
Angela Colli
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-2644-1
|
Pag. 128 Formato: 14,3 × 21 cm. Anno: 2011
|
|
|
|
|