A tavola e in cucina con le olive
|
€ 7.90
€ 7.50
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Un libro dedicato interamente alle olive da tavola. Più grandi o più piccole, verdi, cangianti o nere, lucide o opache, in salamoia o condite, speziate o al forno: ecco un prodotto da scoprire nelle sue infinite varietà. Il testo accompagna il lettore a conoscerne l’origine geografica, la coltivazione e la tradizione delle diverse località italiane e straniere, dove si pratica la coltivazione dell’olivo.
|
|
di:
Luigi Caricato
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-2121-7
|
Pag. 112 Formato: 14,3 × 21 cm. Anno: 2007
|
|
|
|
Olio puro succo d'oliva
guida illustrata agli extravergini d'Italia e del mondo
|
€ 24.90
€ 23.65
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Con un linguaggio estremamente divulgativo, diretto e comprensibile, questo libro scritto da uno dei massimi esperti della materia, l’oleologo Luigi Caricato – presenta senza indugi i passaggi chiave del processo produttivo, dal campo alla tavola, fino a soffermarsi con meticolosa cura alle applicazioni pratiche in cucina. Alla fine il lettore, sia esso un semplice consumatore, sia invece un fruitore professionale del prodotto, sarà in grado di accostarsi allo scaffale con grande e disinvolta sicurezza, scegliendo le migliori produzioni oliandole d’Italia e del mondo con cognizione di causa e competenza.
|
|
di:
Luigi Caricato
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-1858-3
|
Pag. 184 Formato: 23,5 × 29 cm. Anno: 2005
|
|
|
|
|
Guida agli Oli d'Oliva extravergine Bio
|
€ 7.90
€ 7.50
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Tra i grassi certamete l’olio extravergine di oliva è il più pregiato e salubre, ma è importante anche saper riconoscere e individuare le produzioni di pregio che alla bontà uniscano l’assenza di residui chimici di sintesi. In questa preziosa guida l’autore traccia un quadro d’insieme delle regioni olivicole italiane, con le relative denominazioni di origine, le varietà di olive coltivate e un breve profilo generale.
|
|
di:
Luigi Caricato
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-1602-2
|
Pag. 140 Formato: 11 x 19 cm. Anno: 2004
|
|
|
|
Star bene con l'olio di oliva
|
€ 7.90
€ 7.50
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Un libro che è un viaggio di ricerca sull’olio più buono che ci sia, accompagnati da un esperto di olio extravergine d’oliva. Si tratta di uno strumento fondamentale per imparare a distinguere l’origine e la qualità; per scoprire le peculiarità delle varie zone produttive e delle diverse cultivar di olive, le differenze tra le tipologie merceologiche più diffuse; per conoscere a fondo il suo valore nutrizionale e salutistico; per saper leggere le etichette orientandosi tra i diversi tipi e l’amplissimo ventaglio di prezzi; per acquistare quello giusto per noi.
|
|
di:
Luigi Caricato
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-1425-7
|
Pag. 110 Formato: 15 × 21 cm. Anno: 2003
|
|
|
|
|