Il Libro Completo dei Sughi delle Salse e dei Ragù
|
€ 16.00
€ 15.20
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Allan Bay, tra i primi divulgatori di cucina italiana, ha il dono di trasmettere conoscenza e insieme passione. 'Io sono da sempre un sugofilo seriale: non concepisco una preparazione che non sia nappata con abbondante sugo adatto. Da anni avevo in testa questo libro: dove il clou della ricetta è un sugo e poi, ma solo come conseguenza, si dice dove può essere aggiunto.' Nasce così questo repertorio unico di sughi, salse e ragù, con oltre 400 ricette e gli abbinamenti ideali, che risponde alle esigenze di un cuoco alle prime armi. Perché in cucina nulla più di un sugo ha la capacità di trasformare un piatto.
|
|
di:
Allan Bay
Giunti editore
ISBN: 978-88-09-89470-9
|
Pag. 435 Formato: 14,5 x 20,5 cm. Anno: 2020
|
|
|
|
Ricette Verdi
500 piatti vegetariani e vegan per tutti gli amanti della buona cucina
|
€ 19.00
€ 18.05
(-5%)
|
DISPONIBILE 3-4 gg. lavorativi
Novità |
Che succede quando la sorella di un critico gastronomico, carnivoro impenitente, diventa vegetariana? Succede che, non appena trova interessanti proposte vegetariane nelle sue peregrinazioni nel meglio della ristorazione italiana e estera, le copia e gliele manda: sono i doveri della fratellanza. E che cosa succede quando una signora diventata vegetariana si ritrova ospite un fratello ghiotto e incontentabile? Succede che si industria con metodo e caparbietà per sviluppare ricette che siano vegetariane ma anche gustose e appaganti: sono i doveri dell'ospitalità. Dall'incontro di queste due ricerche nasce questo libro scritto dalla sorella vegetariana Cristina Bay, e organizzato e rivisto dal fratello ghiotto Allan Bay. Contiene più di 500 ricette, tutte rigidamente vegetariane per la gioia di lei, tutte rigidamente appetitose per la gioia di lui.
|
|
di:
Allan Bay
Touring Club Italiano
ISBN: 978-88-365-3060-1
|
Pag. 272 Formato: 21,5 x 23,5 cm. Anno: 2006
|
|
|
|
|
Le Ricette degli Altri
Scorribande fra i piatti e i sapori di tutto il mondo. Edizione tascabile
|
€ 15.00
€ 14.25
(-5%)
|
DISPONIBILE 3-4 gg.lavorativi
Novità |
Questa volta i sapori vengono da lontano. Se pensate che la cucina “degli altri” sia come sospesa fra la massima vicinanza di un ristorante (etnico o nazionale) e la massima lontananza di un viaggio, vi sbagliate. Questo libro presenta, in tono lieve, le cucine dei vari paesi, dalla Germania agli Stati Uniti, dalla Mongolia alla Corea a tutti gli altri, identificandone le caratteristiche salienti, con una particolare enfasi su quelle condividibili da tutti. Lo scopo è far conoscere e stimolare i lettori a una fattiva curiosità verso le cucine e le ricette degli altri.
|
|
di:
Allan Bay
Feltrinelli
ISBN: 978-88-07-72308-7
|
Pag. 288 Formato: 12,5 x 19,5 cm. Anno: 2005
|
|
|
|
|