L'arte di cucinare sano
i metodi di cottura e gli accorgimenti per la salute
|
€ 9.50
€ 9.02
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Questo libro indica come cucinare senza distruggere le vitamine e le sostanze nutritive e senza produrrre sostanze cancerogene. Come rendere i fritti meno dannosi e quali grassi usare, quali alimenti è meglio cucinare al forno, a vapore, alla griglia, gli svantaggi della pentola a pressione e i danni del forno a microonde.
|
|
di:
Claude Aubert
Red Edizioni
ISBN: 978-88-7447-394-6
|
Pag. 160 Formato: 12,5 x 19 cm. Anno: 2006
|
|
|
|
I Cereali nel Piatto
un nuovo, gustoso, salutare modo di nutrirsi
|
€ 14.98
€ 14.23
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Questo libro è interamente dedicato a ben nove tipi di cereali, saporiti e nutrienti: grano, segale, riso, orzo, avena, grano saraceno, mais, miglio, farro. Per grano si intendono anche i suoi prodotti: e quindi il pane - di tutti i tipi - ma anche cuscus, bulghur, pasta, pizze, pasticci di verdura, focacce. Con gli altri cereali si preparano crêpe di grano saraceno tostato, mais fresco, muesli, tortillas, miglio col formaggio, pane di segale e cento altre cose. I cereali sono ricchi di sostanze nutritive e, contrariamente a quanto si crede, non fanno ingrassare. È giunto quindi il momento di riscoprirli e di farne la base di un nuovo tipo di dieta. È l’occasione buona per rivalutare le leguminose (legumi secchi), che da sempre si accompagnano ai cereali, e di imparare a conoscere la verdura, spesso più ricca di vitamine della frutta.
|
|
di:
Claude Aubert
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-0048-9
|
Pag. 200 Formato: 17 × 24 cm. Anno: 1994
|
|
|
|
|
La Cucina Naturale
Le ricette di una alimentazione sana, semplice e gustosa
|
€ 30.00
€ 28.50
(-5%)
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Questo grande manuale di cucina naturale risponde a tutte le esigenze dell’alimentazione di oggi e presenta oltre 400 ricette scelte fra le più gustose e sane di tutto il mondo. Una straordinaria occasione per imparare e mettere in pratica la vera alimentazione naturale: i menu e le ricette più indovinate di ogni tempo e di ogni cultura per un nuovo tipo di cucina quotidiana.
|
|
di:
Claude Aubert
Red Edizioni
ISBN: 978-88-7447-211-6
|
Pag. 448 Formato: 20 x 24 cm. Anno: 2004
|
|
|
|
| Scopri quando lo sarà: lascia la tua email. Un messaggio ti avviserà quando il libro è nuovamente disponibile. |
|
Dimmi come cucini ti dirò come stai
|
€ 14.46
€ 13.74
(-5%)
|
Novità |
Questo libro è una rassegna dei danni che possiamo procurare agli alimenti, nell'atto stesso del cucinare. Allo stesso tempo indica i metodi di cottura più salutari per tutti i cibi.
|
|
|
|
|