Pagine totali: 3
[1 2 3 ] |
|
18 - 21 NOVEMBRE 2021 REGGIO EMILIA - CORSO BASE DI AGRICOLTURA BIODINAMICA |
data 18/11/2021
|
|
Riprende l'attività di formazione di Apab con il corso base di agricoltura biodinamica. La prima parte si terrà dal 18 al 21 novembre 2021 presso la Cooperativa Agricola La Collina di Reggio Emilia.Il corso è diviso in due parti di 4 giornate ciascuna. Per partecipare a questo corso è necessario essere soci dell’associazione . Il corso si terrà in presenza secondo le prescrizioni di sicurezza attualmente in vigore, fatte salve nuove eventuali indicazioni o proibizioni governative in tema di “covid-19”
|
|
|
|
29 MARZO 2015 UMBERTIDE (PG) CUCINA VEGANA MEDITERRANEA |
data 29/03/2015
|
|
Carissimi amici, vi comunichiamo le date dei prossimi incontri che si terranno presso l’agriturismo “Le Tortorelle” di Umbertide. Tel. 075/9410949 - 3296355072 - 3294071831. 29 Marzo “Cucina vegana mediterranea” Trasformare i prodotti della terra in gustose pietanze per il piacere della vista, del gusto e del benessere. Prepareremo, anche, il gomasio e il formaggio vegano
|
|
|
|
22 MARZO 2015 UMBERTIDE (PG) DANZA AL RITMO DEL TAMBURO |
data 22/03/2015
|
|
Carissimi amici, vi comunichiamo le date dei prossimi incontri che si terranno presso l’agriturismo “Le Tortorelle” di Umbertide. Tel. 075/9410949 - 3296355072 - 329407183. 22 Marzo “Danza al ritmo del tamburo” Ci abbandoneremo al ritmo del tamburo per radicarci e connetterci meglio alla Madre Terra,“scendendo dai chakra superiori a quelli inferiori, dal cielo alla terra.”
|
|
|
|
8 MARZO 2015 UMBERTIDE (PG) CASARI PER UN GIORNO |
data 08/03/2015
|
|
Carissimi amici, vi comunichiamo le date dei prossimi incontri che si terranno presso l’agriturismo “Le Tortorelle” di Umbertide. Tel. 075/9410949 - 3296355072 - 3294071831. 8 Marzo “Per un giorno casari” faremo il formaggio che ognuno porterà a casa, e la ricotta che gusteremo a pranzo. Pomeriggio a sorpresa!!
|
|
|
|
1 FEBBRAIO 2015 FIRENZE LA CUCINA DEI SETTE CEREALI |
data 01/02/2015
|
|
domenica 1 febbraio 2015 (ore 9-17) seminario teorico-pratico di Cucina Naturale Veg A TAVOLA con il SOLE la CUCINA dei SETTE CEREALI Saporite ricette a base di riso, orzo, miglio, segale, avena, mais, grano saraceno, farro, frumento. Prepareremo e gusteremo assieme primi, secondi, contorni, salati e dolci a base di cereali integrali. Impareremo i benefici, le applicazioni e l'uso benefico dei cereali, la loro storia e leggenda, il loro ciclo delle stagioni e le relazioni con l'energie dei pianeti della settimana, l'importanza dei cereali per lo sviluppo della nostra vitalità e creatività, per realizzare il sogno della nostra vita. ciotole di legumiTutti i partecipanti riceveranno una dispensa. Informazioni ed iscrizioni Gianna 349 4248355 [email protected]
|
|
|
|
14-16 NOVEMBRE 2014 AREZZO AGRIETOUR, IL MONDO DELL'OSPITALITA' RURALE |
data 14/11/2014
|
|
AGRI@TOUR ve 14 - do 16 AREZZO. Il mondo dell'ospitalità rurale è più vivo di quel che pensi. La novità di questa nuova edizione della manifestazione è Agrilife, il piacere di vivere la campagna, la sezione dedicata a chi ama la campagna e che fa del country life il proprio stile di vita. Ore 09:30-20 ad Arezzo Fiere e Congressi, via Spallanzani 23. Euro 6. INFO: 0575-9361, www.agrietour.it
|
|
|
|
25-27 APRILE 2014 UMBERTIDE (PG) SEMINARIO DI CUCINA VEGANA-KOUSMINIANA |
data 25/04/2014
|
|
CENTRO ETICO DI IN-FORMAZIONE OLISTICA SEMINARIO TEORICO-PRATICO DI CUCINA VEGANA-KOUSMINIANA dal 25 al 27 aprile 2014 PROGRAMMA GIORNO 25 venerdì: Ore 8,00 Risveglio con i 5 Tibetani ed esercizi per la colonna Ore 8,30 Prepariamo insieme la crema budwig per la prima colazione Ore 10,00 Le basi della cucina vegana e Kousminiana Ore 11,30 Break Ore 12,00 Ripresa lavori Ore 13,00 Pranzo Ore 15,00/19,00 Prepariamo insieme la cena vegana e la pasta madre Ore 20,00 Cena. Dopo cena preparazione dello yogurt di soia GIORNO 26 sabato: Ore 8,00 Risveglio con i 5 Tibetani ed esercizi per la colonna Ore 8,30 Prepariamo insieme la crema budwig per la prima colazione Ore 9,30 Prepariamo insieme il pane Ore 11,00 Break Ore 11,30 prepariamo insieme il seitan Ore 13,00 Pranzo
|
|
|
|
PARCO DELL'ETNA LA CASA DI PAGLIA FELCEROSSA TRA ACCOGLIENZA E TURISMO RESPONSABILE |
data 10/03/2014
|
|
La Casa di paglia Felcerossa è una realtà a conduzione familiare che si ispira ai principi della Permacultura. E’ situata sul versante orientale del Parco dell’Etna (900m) Lavoriamo alla costruzione di un ecosistema autosufficiente attraverso la bioedilizia, la produzione di ortaggi, frutti e piante spontanee in sinergia con piccoli animali, l’uso di energia solare, riscaldamento con rocket stove, recupero dell’acqua piovana, compost toilet, autoproduzione, spazi di gioco per bambini, corsi e laboratori, eventi culturali ed altro.
|
|
|
|
24 NOVEMBRE 2013 UMBERTIDE (PG) SEMINARIO: IL POTERE IN NOI |
data 24/11/2013
|
|
Scopriamoci protagonisti del nostro potenziale attraverso la conoscenza del corpo energetico per migliorare il benessere psicofisico. L’incontro ci permetterà di scoprire i limiti che impediscono di esprimere la nostra vitalità e di risvegliare le potenzialità assopite. Prenderemo contatto con l’energia Divina Universale ed impareremo a farla fluire liberamente attraverso i Chakra principali e la rete dei Meridiani, individuando e allentando, con esercizi mirati, eventuali blocchi energetici per risvegliare il guaritore interiore.
|
|
|
|
6-8 SETTEMBRE 2013 UMBERTIDE (PG) SEMINARIO DI METAMEDICINA |
data 06/09/2013
|
|
6/7 e 8 settembre seminario di Metamedicina con Alessandra Pacifici Sede degli eventi: Agriturismo “Le Tortorelle” – Molino Vitelli,180 UMBERTIDE (PG) Tel.075/9410949 Cell.329.4071831(teresa) 329.6355072(Aldo) – www.letortorelle.it
|
|
|
|
24-30 AGOSTO 2013 UMBERTIDE (PG)
|
data 24/08/2013
|
|
Dal 24 al 30 agosto corso di cucina vegana con Marina Barioglio e Teresa Russa. Sede degli eventi: Agriturismo “Le Tortorelle” – Molino Vitelli,180 UMBERTIDE (PG) Tel.075/9410949 Cell.329.4071831(teresa) 329.6355072(Aldo) – www.letortorelle.it
|
|
|
|
24-31 AGOSTO 2013 LECCE PSICOVACANZA CREATIVA IN SALENTO |
data 24/08/2013
|
|
PsicoVacanza creativa in Salento Primo Chakra: Rinascita e Radicamento Lecce - 24-31 Agosto 2013 Dott. Antonio Origgi Presso: Bio Agriturismo Samadhi, Zollino - Lecce A soli 10 minuti da Lecce e 20 minuti dalle più belle spiagge e insenature ioniche ed adriatiche per divertirci, conoscere nuovi amici e rinascere a nuova Vita! Il distacco dalla mamma all’atto della nascita è il primo grande trauma capace di segnare la maturità emotiva di un individuo e lo sviluppo armonico del primo chakra.
|
|
|
|
21 LUGLIO 2013 UMBERTIDE (PG) SEMINARIO: IL CORPO ENERGETICO |
data 21/07/2013
|
|
Domenica 21 Luglio Seminario “Il corpo energetico” con Aldo Alessi Sede degli eventi: Agriturismo “Le Tortorelle” – Molino Vitelli,180 UMBERTIDE (PG) Tel.075/9410949 Cell.329.4071831(teresa) 329.6355072(Aldo) – www.letortorelle.it
|
|
|
|
12-14 LUGLIO 2013 UMBERTIDE (PG) SEMINARIO METODO BATES |
data 12/07/2013
|
|
12/13 e 14 Luglio Seminario sul metodo Bates con Stefania Romagnoli Sede degli eventi: Agriturismo “Le Tortorelle” – Molino Vitelli,180 UMBERTIDE (PG) Tel.075/9410949 Cell.329.4071831(teresa) 329.6355072(Aldo) – www.letortorelle.it
|
|
|
|
16 GIUGNO 2013 MONTECILFONE (CB) WORKSHOP YOGA |
data 16/06/2013
|
|
Workshop Yoga Attraverso l'esperienza del vuoto per ritrovare se stessi 16 Giugno 2013 B&B Villa D'Angelo Montecilfone -CB- http://www.bbvilladangelo.com/ Insegnante Gianluca Bersaglia (Parinama Yoga) http://www.hathayoga.it/home.html MATTINA ore 10:00 Asana il mondo capovolto come via di purificazione attraverso il fuoco di manipura. ore 12:00 Pranayama i goday, attivazione ed equilibrio degli elementi terra, acqua, fuoco, aria per entrare nel vuoto secondo la tradizione dei monaci guerrieri del tantra ore 12:30 Dhyana sviluppare concentrazione per stabilizzare la mente in profondità aumentandone la consapevolezza
|
|
|
|
|
|
19 MAGGIO 2013 UMBERTIDE (PG) RICONOSCIMENTO PIANTE E CORSO DI PANIFICAZIONE |
data 19/05/2013
|
|
Percorso di riconoscimento di alcune piante da utilizzare in cucina per dare benessere al corpo attraverso gustose insalate, minestre, tisane, decotto e tinture madri. Conoscerete la grande famiglia dell’ Aloe, come utilizzare le sue foglie, e le straordinarie proprietà del succo di Aloe Arborescens. Prepareremo un succo di Aloe e visiteremo le serre con le piante ancora in fiore.
|
|
|
|
30-31 MARZO 2013 SARSINA (FC) DISTILLARE OLI ESSENZIALI E IDROLATI |
data 30/03/2013
|
|
Distillare Oli Essenziali e Idrolati condotto da Massimo Corbara Seminario teorico pratico aperto a tutti Sarsina (FC) sabato 30 e domenica 31 marzo 2013 PROGRAMMA Sabato ore 10-19 - Escursione per riconoscimento delle principali piante aromatichecoltivate e spontanee presenti nel territorio circostante. - Distillazione domestica a fuoco diretto e pratica artigianale con caldaia produzione vapore separata. - Evoluzione storica delle tecniche di distillazione degli Oliessenziali. - Teoria elementare di altre tecniche di estrazione. - Raccolta secondo il momento balsamico e i calendari lunari. - Quando fare Oleoliti di Qualità e perché. - Sicurezza, Segreti ed Errori; manipolazione di Oli e Idrolati, lorocorretta maturazione, conservazione e invecchiamento. - Cenni di Aromaterapia e pronto soccorso domestico.
|
|
|
|
OFFRIAMO OSPITALITA' RURALE PRESSO AZIENDA AGRICOLA |
data 18/02/2013
|
|
Semplicita', essenzialita, creativita', incominciamo a modificare qualcosa; presso la nostra az. agricola offriamo ospitalita' rurale e, organizziamo incontri con esperienza in campo di Agricoltura Naturale, passeggiate per conoscere il territorio e le tante erbe commestibili, e, per chi e' interessato a sperimentare il silenzio e la meditazione nella Natura qui e' il luogo ideale
|
|
|
|
|
Pagine totali: 3
[1 2 3 ]
|