|
Britta-Marei Lanzenberger,Trudel Marquardt
Britta-Marei Lanzenberger, Laureata in dietologia e scienza dell’alimentazione, si occupa prevalentemente di disturbi digestivi e intolleranze alimentari, con particolare attenzione all’alimentazione energetica.
Trudel Marquardt, appassionata di cucina, vizia famiglia e amici con i suoi piatti deliziosi. La diagnosi della celiachia non ha mutato la sua passione per la cucina - sono cambiati solo gli ingredienti. Ha infatti reagito con fantasia e creatività.
|
|
|
 |
|
Con Gusto e senza Glutine
|
€ 14.90
€ 14.15
(-5%) 
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Ricette invitanti per tutta la famiglia - 80 ricette senza glutine per ogni giorno: gustosi piatti adatti a tutta la famiglia e anche agli ospiti - Suggerimenti pratici: risposte alle domande più frequenti per seguire una dieta priva di glutine - Guida all’acquisto degli alimenti: vasta rassegna degli alimenti che contengono o possono contenere glutine e dei cibi che invece ne sono sicuramente privi - Suggerimenti per mangiare fuori casa: che cosa acquistare e mangiare mentre si è in viaggio, da amici o al ristorante.
|
|
|
|
|
|
|
|
|