|
Speciani Attilio e Francesca
Attilio Speciani, medico allergologo e immunologo a Milano, tiene in tutta Italia corsi per medici e nutrizionisti sulla terapia delle intolleranze alimentari. È componente dell’European Academy of Allergology e del Comitato Tecnico Scientifico della Regione Lombardia per i progetti attivati di medicina complementare. È condirettore scientifico della rivista Medicina naturale, responsabile scientifico del sito internet di medicina www.eurosalus.com e autore di libri e lavori scientifici sul trattamento delle allergie e delle intolleranze alimentari. Il suo approccio professionale si basa, oltre che su una solida formazione scientifica classica, sull’integrazione di numerose forme di terapia.
Francesca Speciani Giornalista specializzata in medicina naturale e psicosomatica, è anche consulente con una formazione in Gestalt-Bodywork, coordinatrice del sito internet www.eurosalus.com, e autrice di Pensare col corpo
|
|
|
 |
|
Superare le intolleranze alimentari
|
€ 7.90
€ 7.50
(-5%) 
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Questo libro è la dimostrazione scientifica che di intolleranza si può guarire, e soprattutto si guarisce mangiando. Una dieta mirata può aiutarci a migliorare e persino guarire numerosi disturbi e patologie, anche gravi. L’esperienza clinica insegna che una quantità di infezioni ricorrenti, rispondono alle correzioni alimentari basate sulla diagnosi delle ipersensibilità individuali, più facilmente e stabilmente che a molte terapie farmacologiche.(...)
|
|
|
|
|
Intolleranze Alimentari
Guarire mangiando
|
€ 16.50
€ 15.67
(-5%) 
|
DISPONIBILE 3-4 gg. lavorativi
Novità |
È solo da pochi anni che si è riusciti a capire che cosa distingue una persona allergica da una non allergica. Fino a qualche tempo fa l'allergia veniva considerata una sorta di malattia. Oggi sappiamo che è vero l'esatto contrario: tutti siamo allergici e intolleranti nei confronti delle sostanze che ci circondano. Questo libro, alla luce delle più recenti scoperte scientifiche, intende spiegare come sia possibile, agendo sull'ipersensibilità alimentare e sull'infiammazione che ne può derivare, ottenere la guarigione o la riduzione parziale della patologia. Attilio Speciani è medico chirurgo, specialista in Allergologia e Immunologia clinica e in Anestesiologia e Rianimazione; Francesca Speciani è una giornalista e consulente editoriale.
|
|
|
|
|
|
|
|