|
Boyer de Belvefer, Maurice Gautrelet
Boyer de Belvefer, biologo e autore di diverse opere scientifiche, nel 1952 scopre le proprietà benefiche della pappa reale e le applica in dietetica e in medicina. Dopo molti anni di studi e intense ricerche riesce a individuare il 2,98% di componenti della pappa reale, identificandone e isolandone l’elemento attivo, il Telergon, e aprendo così la strada alla preparazione di specialità ad azione costante e certa.
Maurice Gautrelet, già interno all’ospedale Bon Secours di Parigi, quindi assistente al Sanatorio di Champenal, è stato insignito dei riconoscimenti della Faculté de Medicine e dell’Académie de Medicine.
|
|
|
 |
|
La Pappa Reale
Proprietà benefiche e applicazioni in dietetica e in medicina
|
€ 6.20
€ 5.89
(-5%) 
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Esistono molti testi che parlano della pappa reale, la preziosa sostanza prodotta dalle api. La complessità di questo prezioso dono della natura continua a creare confusioni riguardo al suo reale valore terapeutico. Questo libro è ricco di indicazioni pratiche utili a chi desideri sperimentare in prima persona le qualità della pappa reale.
|
|
|
|
|
|
|
|
|