|
Mara Ramploud, Barbara Asprea
Mara Ramploud, medico chirurgo, è specialista in Scienza dell'alimentazione, Pneumologia, Omeopatia.
Barbara Asprea, giornalista specializzata in alimentazione e dietista, collabora con Cucina Naturale e opera in strutture sanitarie. Ha scritto numerosi testi di alimentazione e salute
|
|
|
 |
|
La Dieta del Metabolismo
|
€ 9.90
€ 9.40
(-5%) 
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Mangiare è un'azione che riguarda la mente e il cuore non meno che il corpo e, talvolta, infatti, può diventare un problema. Finalità di questo libro è scoprire i sottili legami fra cibo, corpo e mente, e avvalersene nella preparazione dei pasti con ricette che influenzano positivamente il metabolismo. Come? Il metodo proposto è semplice: in primo luogo bisogna conoscere il proprio organismo e gli alimenti con le loro caratteristiche nutrizionali; quindi si tratta di privilegiare nella dieta quei cibi che stimolano il metabolismo, conducendo a un fisiologico dimagrimento; oppure i cibi che rallentano un metabolismo troppo veloce, portando a un peso "sano". Le numerose ricette del libro dimostrano che una cucina salutare e poco calorica può essere varia e appetitosa.
|
|
|
|
|
|
|
|
|