|
Montse Bradford
Montse Bradford Bort, originaria di Barcellona. Ha vissuto in Inghilterra dal 1978 fino al 2006 anno in cui si trasferì a Barcellona. Ha sviluppato la sua carriera professionale come pioniera nel campo energetico della sanità in tutta l’Europa. Combina la scrittura con l’insegnamento dell’alimentazione naturale ed energetica e della salute olistica. È terapeuta di Psicologia Transpersonale e dell’arte della guarigione vibrazionale. Tiene discorsi, corsi di formazione e conferenze in tutta la Spagna. Fin dalla tenera età iniziò a interessarsi a tutto quello che è relazionato con la salute e l’armonia interiore. Ha studiato e vissuto in paesi differenti, studiando con professori eccezionali nel campo dell’alimentazione energetica e si è formata come terapeuta di guarigione olistica. Ha creato un’applicazione (mobile) di ricette energetiche totalmente gratuita della quale beneficiano milioni di persone a livello mondiale. Nel 2008 nominata dalla Fondazione José Navarro, ha vinto il Premio Verde per il suo lavoro a favore dell’alimentazione responsabile, consapevole e per lo sviluppo sostenibile.
|
|
|
 |
|
Alimentazione Naturale ed Energetica
Verso un'alimentazione naturale, sostenibile , energetica e consapevole
|
€ 28.50
€ 27.07
(-5%) 
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
"Pensa globale e cucina locale!" (Montse Bradford). Oltre 180 ricette, semplici da preparare, spiegate passo a passo per godere ogni giorno di una cucina sana, energetica, naturale e nutriente. Se volete sentirvi più sani, più leggeri e vitali, questo è il ricettario che fa per voi! Con l'utilizzo di proteine vegetali e l'integrazione di superfood comead esempio le alghe, saprà darvi tanti consigli e vi insegnerà a cucinare in un modo più sano, gustoso e naturale.
|
|
di:
Montse Bradford
Eifis edizioni
ISBN: 978-88-7517-132-2
|
Pag. 416 Formato: 17 x 24 cm. Anno: 2021
|
|
|
|
|
|
|
|
|