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Luca Naitana, Anna Masi
Luca Naitana, biologo nutrizionista, è laureato in Scienze e tecnologie dei prodotti erboristici, Biologia della nutrizione, Naturopatia, Biological Sciences con indirizzo Nutrition and Functional Food. Diplomato presso la Scuola di nutrizione e integrazione nello sport, ha conseguito il Certificato internazionale di Nutrizione sportiva presso l’ISSN-International Society of Sports Nutrition. È stato consulente nutrizionale dell’Istituto di Medicina e Scienza dello Sport del Coni. Svolge la sua professione in tutta Italia. Relatore in convegni e autore di articoli su alimentazione, apporto vitaminico e benessere, è l’ideatore del Metodo Wellbeing.
Anna Masi, bioioga nutrizionista, è laureata in Biological Sciences con indirizzo Nutrition and Functional Food e in Farmacia. Diplomata in Naturopatia, ha conseguito il Certificato internazionale di Nutrizione sportiva presso l’ISSN-International Society of Sports Nutrition. Diplomata in Nutrizione e integrazione nello sport, è relatrice in convegni e autrice di articoli su alimentazione e benessere in riviste specialistiche. Stretta collaboratrice del dottor Luca Naitana, svolge la sua professione in Toscana, Emilia Romagna, Lazio e Lombardia.
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Il Metodo Well being
La dieta che ti allunga la vita
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€ 16.00
€ 15.20
(-5%) 
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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Il Metodo Wellbeing è un nuovo stile alimentare ideato da Luca Naitana e da Anna Masi, fondato sul principio che occorre mangiare bene per stare bene. Si tratta di cambiare lo stile di vita alimentare (ecco perché è un metodo) con l'obiettivo di stare bene, in inglese appunto Wellbeing. L'efficacia del Metodo Wellbeing, fondato su solidi studi scientifici, già da anni è stata verificata di persona dagli autori, entrambi biologi nutrizionisti. La qualità, la varietà e le combinazioni del cibo che ogni giorno assumiamo sono alla base del buon funzionamento di tutti i nostri organi vitali e influiscono sul nostro equilibrio interiore. La dieta allunga la vita. E la rende migliore. Il libro propone oltre 80 ricette, dalla colazione con la crema Wellbeing alla cena e agli spuntini con estratti di frutta e verdura funzionali, e anche di dolci ottimi e sani.
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