|
Christine Watson
Christine Watson ha trascorso molto tempo nell'Asia sudorientale e crescendo, ha sviluppato una passione per il cibo asuatico. Ha frequentato la scuola internazionale "Leith's School of Food and Wine" di Londra e ora lavora come scrittrice di libri di cucina. Christine scrive e sperimenta ricette per riviste di cucina, giornali e libri, spot pubblicitari, programmi televisivi e , saltuariamente, film.
|
|
|
 |
|
500 Succhi e Frullati
|
€ 10.00
€ 9.50
(-5%) 
|
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Ricco di una varietà di frutta e sapori, questo compendio unisce le idee dei nuovi succhi alle classiche ricette dei frappé già sperimentati, ed è pieno di suggerimenti su come aromatizzare, addensare e dolcificare i vostri succhi e frullati preferiti. Dalle sostanziose colazioni alle feste estive, questo è l'unico libro che vi occorre.
|
|
di:
Christine Watson
Il Castello
ISBN: 978-88-8039-820-2
|
Pag. 288 Formato: 15 x 15 cm. Anno: 2015
|
|
|
|
|
|
|
|
|