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Jo Robinson
Jo Robinson ha scritto di alimentazione naturale sul «New York Times», «USA Today», «The Wall Street Journal» e «Mother Earth News». Autrice di una dozzina di libri, vive a Vashon Island, nei pressi di Seattle, dove coltiva anche varietà di frutta e verdura dimenticate.
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Un Piacere Selvaggio
La giusta alimentazione per una salute di ferro
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€ 20.00
€ 19.00
(-5%) 
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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Novità |
Se pensate di mangiare una mela Golden o Fuji perché fa bene, lasciate perdere. Sono tra i frutti piú poveri di bionutrienti che possiate trovare sui banchi del mercato.I mirtilli, invece, ricchissimi di antocianine, hanno proprietà straordinarie.Tra i legumi, piselli e fagioli hanno parecchi antiossidanti, ma una scodella di lenticchie non la batte nessuno.Buona parte della frutta e della verdura che troviamo in commercio presenta quantità di vitamine, antiossidanti, fibre e minerali drammaticamente scarse.
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di:
Jo Robinson
Einaudi
ISBN: 978-88-06-22022-8
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Pag. 378 Formato: 13,5 x 21,5 cm. Anno: 2016
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