|
Paola Costanzo, Marinella Correggia
Marinella Correggia giornalista e scrittrice, lavoratrice manuale, scrive di pace, ecologia quotidiana e rispetto dei viventi. Autrice di “Non si ferma una bomba in volo?” (Cart’armata), “La rivoluzione dei dettagli” (Feltrinelli), “Addio alle armi” (Lav) e delle guide “Zero rifiuti” e “Cucinare in pace” (Altreconomia)
|
|
|
 |
|
Cucina Vegetariana dal Sud del Mondo
|
€ 9.00
€ 8.55
(-5%) 
|
DISPONIBILE 3-4 gg. lavorativi
Nuova Edizione
Novità |
Cereali, legumi, semi oleosi, latticini, verdura e frutta: una rassegna degli ingredienti principali e dei loro principi nutritivi e 150 ricette tutte originarli dall’Africa, dall’America Latina, Dall’Europa dell’Est e dall’Asia, dove il vegetarianesimo affonda le proprie radici e proprio per questo ha elaborato nel corso dei secoli piatti saporiti, ricchi, originali negli ingredienti e nelle preparazioni.
|
|
|
|
|
|
|
|
|