|
News:
17 - 18 APRILE VENTIMIGLIA (IM) FARE LA BIRRA IN CASA
Imparare le basi di come fare la birra in casa, partendo dall'attrezzatura necessaria e dagli ingredienti giusti, per trattare il processo di fermentazione, l'imbottigliamento e la conservazione. Dopo aver assaggiato diversi tipi di birra casalinga, si passerà alla teoria dei metodi di base ed avanzato; come stoccare e conservare le bottiglie. Concluderà il corso una degustazione di birre di piccoli produttori locali.
Katja Mirri Ha iniziato 6 anni fa a produrre birra per hobby, dapprima con i kit ed in seguito con la tecnica all grain. Ha conseguito il Master in Tecnologie Birrarie presso il CERB (Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra) di Perugia e ha condotto un lungo stage pratico presso il birrificio Le Baladin di Farigliano (CN) sull'organizzazione e la gestione dei processi produttivi.
Il corso durerà due giorni, da sabato 17 a domenica 18 aprile, e sarà aperto ad un massimo di 12 partecipanti.
Euro 200 (senza soggiorno Euro 130)
Info: torri-superiore.org
|
|
| |
|