|
News:
11 - 12 MAGGIO 2019 BIBBIENA (AR) - IL TAO DELLA GIOIA - L’ENERGIA DEI LEGUMI E LE ALGHE, VEGETALI
Scopriamo perché il cibo non è solo carburante fisico ma anche nutrimento per il Corpo, la Mente e l'Anima. La legge del Tao ci rivela come Yin e Yang siano opposti e complementari l’uno all’altro.
Il titolo di questo ciclo di seminari IL TAO DELLA GIOIA è ambizioso quanto il suo intento: saperci mostrare come scegliere il cibo giusto, insegnarci ciò che realmente serve per mantenerci in salute e indicarci come fornire al nostro organismo quello di cui ha bisogno.
Il ciclo di incontri del Tao della Gioia integra la sapienza dell’alimentazione Macromediterranea®, fusione della cucina mediterranea tradizionale e della filosofia dell’energia del cibo, che è alla base della Macrobiotica, con le antiche discipline di origine cinese, che favoriscono l’armonioso equilibrio di Yin e Yang a livello fisiologico, psichico ed emozionale.
Relatori : Simonetta Barcella, Mariangela Tobbia
Programma:
SABATO 11 MAGGIO
ore 10.00 Accoglienza e presentazione del seminario a cura di Simonetta Barcella
ore 10.30 Esempi pratici di preparazione e conservazione dei legumi con Simonetta Barcella
ore 12.30 Pausa pranzo
ore 14.00 I benefici e gli apporti nutrizionali dei legumi
ore 15.00 Corso di cucina Macromediterranea®. Tecniche di cottura e preparazione di ricette nutrienti e bilanciate
ore 19.30 Pausa cena
ore 21.00 Pratiche di rilassamento e consapevolezza
DOMENICA 12 MAGGIO
ore 8.00 Corso di Yoga e risveglio energetico
ore 9.30 Colazione
ore 10.30 Le alghe: tipologie, provenienze e benefici per la salute, con Mariangela Tobbia
ore 12.30 Pausa Pranzo
ore 14.00 Le ricette Macromediterranee con le alghe, con Mariangela Tobbia
ore 16.00 Saluti e commiato
Sede:
Loc. Case Sparse
Bibbiena - Fraz. Soci (AR)
Info:
Tel.: 0575 560006
E-mail: [email protected]
|
|
| |
|